注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

金价偏软下跌 寻得支持后方可上升  

2012-10-24 09:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月22日黄金周评:   

  上周一金价延续下跌走势,哦上周五跌更破近支持区的下沿,并录得逾三个月来最大单日跌幅,当日收盘在1721.21美元。

  图表上看,金价中期未算形成有大方向性的走势,上一周价格突破自9月中旬以来形成的高位整理区间之后,格短期的运行的支持目标只是心理上的1,700美元。预计金价暂时波动区间为1,695美元至1,755美元。预计在到达短期目标后,金价将再次反复震荡,若后市值急促跌破1,700美元大关,并出现更低位时,金价的近期下行将进一步持续。

  白银价格跟随了黄金走势,但明显弱于黄金,上周初直接跌穿高位整理区间35.40-33.30美元下沿,至周五白银大度大幅下跌。由于白银近期的表现都比黄金差,经过接连下跌后,今周估计暂时可企稳在31美元,波幅为31美元至33美元。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017