注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐
GACHA精选

油价受伊朗禁售刺激 金价受惠上升  

2012-02-27 11:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月27日黄金周评:   
  上周一金价以1,734美元开出,之后一度跌至1,728.50美元的全周低点。上周二金价开始受伊朗向英国和法国石油禁售的消息支持,金价由低位的1,730.80美元急升上1,760美元,升幅近30美元。上周三金价最高接近1,782美元,上周四上升至全周最高位的1,788美元。金价经过几天的攀升后,高位承租接力不足,加上伊朗局势没有进一步的坏消息,金价在上周五有所回落,当天曾回落至1,770.50美元低位,最后以1,772美元收市。
  黄金价格走势在上周向上急升,扭转了之前的偏淡走势,最主要的原因是受伊朗宣布向英国和法国禁止输出石油,令油价大幅上升,金价从而受惠向上。美国期油价格在上周是由104美元上升接近110美元,市场相信油价在未来一个月的走势仍都会坚稳的,这一点将对金银的价格有所支持。
  从技术上看,金价走势在上周守住1,705美元以上的支持后,图表上是形成了一个新的上升轨道,金价是可以沿轨道—再上升的。但因为近期的升幅是受外在的政治局面和油价等消息影响,市场支持的因素是较为被动,因此仍要留意局势的发展。本周金价估计在1,750美元至1,800美元波动,1,800美元可视为目标价和阻力区。银价波幅会较大,估计在33.50美元至36美元区间内,36美元也是一个目标价和阻力区。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017