注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

关注美国财政县崖 市场情绪处于观望  

2012-12-31 10:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        1231日黄金周评:   

上周现货金价的波动不大,市场观望和假期情绪浓厚,交易平静。现货金价的全周最低位是上周二的1,647.50美元,全周的最高位是上周三的1,668美元,整周的波幅不足20美元,金价最后以1,655.60美元收市。

 

金融市场近期的关注集中在美国的财政悬崖危机,暂时还未知美国国会否达成一个新方案,美国财政的堕崖风险依然存在,这情况万一出现的话,对美国经济和黄金的需求都会有影响。但美国民主党和共和党的争执仍没有相让迹象,投资者不敢随便入市,本周因为还处在新年假期的关系,金价走势的去向是不明朗。

 

从图表上看,上周的波幅虽然少,但金价走势还算是在窄幅上向上移动,价格走势是守住在1,650美元支持之上,令金价的技术走势略有改善。本周因为是假期前后,金价只会是一个上下波动的局面,波幅估计在1,640美元至1,680美元。白银在上周也是处于平静的市势,价格只以30美元为中轴作上下波动,上周五收市价是停留在30美元,本周波幅估计是在29.50美元至30.80美元之间。

 

(2013年将至,借此祝各位有一个愉快、进步和投资顺利的一年!)

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017