注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

金价高位上落 后市反复看欧债问题  

2011-07-25 11:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月25日黄金周评:
  上周黄金价格走势整体是一个摆动格局,每天波幅高低位的差距都有接近甚至超过20美元。上周一金价高位是1,609美元,低位是1590美元;上周二是全周波幅最大的一天,高位是1,610美元,低位是1,582美元,高低相差达28美元。上周二最高位的1,610美元也是全周的最高位,但当金价到达这心理关口时,投资者的吸纳便变得小心,价格又再反复向下调整。上周五金价初段有平仓压力,价位先在1,590美元附近反复后再重上1,600美元以上,最后在1,600美元的分水岭价位收市。
  从技术走势看,目前金价是处于1,600美元的心理关位价格上,但这只一个心理上的分水岭,短期的反复和突破不会形成—个实质的交易讯号。欧债问题仍直接影响欧元汇价的走势,也是金融市场近期焦点所在,投资者要留意欧债的最新消息和欧元的汇价走势。从最新安排看,欧盟不得不再向希腊伸出援助之手,短期看欧债危机不会再恶化,金价在高位遇到借此而平仓获利的沽盘。但在另一方面,仍有投资者认为短期挽救希腊的措施是未能真正解决问题,金价在低位有吸纳买盘,令市场和金银价格较为反复上落。
  黄金价格走势在本周走势估计和上周的差不多,约在在1,580美元至1,610美元间波动为主,短线的低买高卖出的政策是可以的,但投资者要注意止损的执行。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017