注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

受美元回稳压力 金价欲升乏力  

2011-06-13 08:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月13日黄金周评:  

  黄金价格在上周一金价先以1,544.30美元开市,之后先上升到全周高位的1,553.50美元,周初是的市场情绪是略为利好金价的。但在上周二,油价受增产传闻的影响,金价转势向下,最低价为1,536美元。上周三进一步下跌至1,530.50美元,之后低位有少量买盘入市。上周四的波幅略有回升,低位向上移到1,533.30美元,但上周五金价再度下跌,当天由最高价为1,545美元向下,最低也是全周低位的1,525.80美元,最后收市勉强回升上1,530美元以上水平,以1,531美元收市。

  上周金价受油价和美元汇价变动所影响,石油出口国组织表明不会在短期内增加产量,但市场担心美国经济转坏,对石油的需求会放缓,这担忧令美国期油价格最高上升至每桶102.45美元后回落,周五的跌幅明显,最低跌至98.60美元。
  另一方面,美元汇价在上周算是企稳,美元汇价指数由低位的73.50反弹上74.80,短期内美元汇价有走强之迹象,要小心美元对金银价格在目前的高位是有压力的。

  从图表上看,金价仍在1,510美元至1,520美元的大支持线之上,支持力度还是足够的,本周波幅估计在1,518美元至1,558美元之间。但金价自在5月2日创出1,575.40的历史高位后,再经过几次的上试高位和回落,在上面所形成的阻力线正向下压,有机会要让金价下试1,510美元的支持位,假如这个大支持位跌破,金价便有机会出现一段时间的调整。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017