注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

美元高位回落 金价回稳试高位  

2011-05-31 09:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月30日黄金周评:
  上周黄金价格是先低后高的回升局面,周一金价下可试1,503.80美元全周低位后上升,在这低水位开始见有买盘吸纳,金价上升到1,517.60美元。上周二金价的大支持位被市场确定在1,510美元,金价在上周三突破了1,430美元的阻力后明显上升,周三高位是1,532.20美元,上周四最高价是1,530.60美元,上周五最高位是1,538.30美元,收市时也是以接近高位的1,536美元结束。
  上周希腊的债务危机又被重提,令资金再度流入金银市场,加上欧元在低位回升,上周一欧元兑美元汇价的低位是1.3970,上周五反弹上最高位的1,4320,美汇指数由上周一最高的76.36下跌至上周五的低位74.75,偏软的美元汇价支持了金银价格。
  从走势看,金价在重新踏上升轨,价格有机会借上周的强势形成他再来个新升幅。黄金价格的波幅估计在1,510美元至1,560美元的波幅内先行反复企稳,当升势被确定后,又有机会上试历史高位,但短期利淡金价的因素依然存在,就是美元汇价是否有反复,投资者是要加以注意的。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017