注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐
GACHA精选

金银齐创新高 后市波动境加  

2011-04-26 10:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月26日黄金周评:
  上周黄金价格又是一日一日拾级向上的格局,黄金价格在上周一的1,488美元起步,每天每天的上升,上周二高位是1,499.80美元,上周三突破1,500美元大位,当天最高价高位是1,505.90美元,上周四的高位是1,509.10美元,上周五更最高上升至1,518.30美元,这是现货黄金的新历史高位,最后以1,503美元收市。
  上周黄金的强势仍是由弱美元和强银价所带动,市场在资金宽松的情况下,资金仍偏好于实质性的资产,黄金和白银因而受惠。白银近期强势比黄金更明显,上周五白银价格便一度急升上49.80美元这个接近50美元目标的价位。
  美元因为美国政府的评级被降,美元汇价因而受压,美元汇价指数在上周跌破74点。短期而言,除非欧洲有国家再陷债务危机或评级被降,否则美元是弱势依然。
  在美元弱,油价升的市场背景下,黄金价格还有上升空间,甚至有机会和白银一起携手共创历史高位。但因为金价是处在高峰,波动和风险是大的,投资者要留意短期的反复和波动。本周金价波幅会像上周的水平,估计是1,480至1,530美元。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017