注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

金融市场假前偏静 金价徘徊企稳  

2011-12-26 09:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  12月16日黄金周评:
  上周一金价跌到最低位的1,583美元后回升,当天最高已能回升上1,608美元。之后在上周二高位在1,618.30美元,上周三上试全周高位的1,642美元,但因为假期情绪关系,市场的买意不足以令金价维持在这高位,金价之后又再轻微回落,上周四收市是1,607.30美元,上周五收市是1,605.70美元。
  上周黄金市场只在相对的一个窄幅和静市中波动,一方面是金价刚跌到低位的支持点上,投资者态度谨慎;另一方面,上周末和本周初都是圣诞假期,市场交投和投资兴趣开始减少。但石油价格受支持回升,油价连续上升至接近每桶100美元,这对处于低位的黄金和白银价格是起了点支持作用。不过因为年底前美元汇价会受支持,这将抵消部份利好的作用力。
  从图表上看,金价在前周跌穿大支持线后,上周的走势又重上支持线之上,估计今周可以站稳在在支持线上作波动,市场的波动中轴会上移至1,630美元,上升目标可以在1,660美元,下面的支持水平在1,600美元大关,相信在1,600美元会有实质的买盘入市,1,600美元是未来一个月的金价支持位。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017