注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

金价淡静中回落 后市偏软待变  

2011-11-21 09:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月21日黄金周评:
  上周的金价走势是接连下调,黄金价格在前周形成受制于1,800美元的走势后,金价出现了明显的回落。上周一金价当天以1,795美元高位开市后便向下,最低下试1,773.50美元,上周二低位是1,759美元,上周三低位是1,753美元,上周四的低位和上周五差不多,是1,710.50美元,这是每日一步一步走跌的格局,最后上周五以1,722.80美元收市。

  上周市场消息不多,欧洲传来有关欧债和政治的消息都被消化了。意大利国会通过接受欧盟救助方案,拍卖的债券利率推高上7厘等消息只令美元汇价受惠先转强,这也是上周金价回落的其中一个原因。

  从图表和技术走势看,金价在下面的实质支持位是1,680美元水平,因为金价近期走软,今周要借势下试这个低的支持位是有可能的。估计金价在本周的走势约在1,700美元至1,780美元间波动,投资者要留意金价会否下试1,700美元的心理关位,实质的支持位是1,680美元。近日中东局势变得有点紧张,要关注油价是否受刺激,从而令金价确定短期底价提前出现。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017