注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

9月13日金评:金价上试高位后回顺 短期价格将有反复  

2010-09-13 17:33:51|  分类: 黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周金价的走势是欲借资金流向金市的支持,上升至另一个新的历史高位,但金价的高位只在上周三升至近两个多月来的新高位1,262美元水平,这是历史中高位的第三高位。金价在上周一已经在开始发力,当时金价已经升破了1,250美元,之后在上周三上升至1,262.30美元高位。金价上升至这高位后,市场承接力不足,结果令金价由高位回落,上周五以1,246美元水位收市。

  上周刺激金价上升的动力只由资金向金市流入所产生,当市场有不明朗消息或数据出现时,金价便受惠上升,例如上周初传出欧洲银行的压力测试被质疑,令市场对金融系统安全产生担忧,短线的热钱选择流入金市避险,金价便受惠上升。

  由于金价刚由高位回落,图表上先形成了一个调整格局的走势,估计今周金价会先行在较低水平反复,直至找—个新的支持位,预测本周波幅在1,225至1,255美元之间。

 

最近文章:

金价欲试新高 短线反复待变

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017