注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

2010年06月22日  

2010-06-22 10:23:03|  分类: 股指期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “股指期货探热针” 之上升动力不足,假前成交减少

  沪深300在上周的表现仍只是在低位反复,指数尚算守住在2,700点水平。股指期货的表现也只是跟随大市,但整体表现较之前平静,原因有二点,一是因为端午节假期,金融期货交易所休市三天,第二点是六月份的期指合约在6月18日到期结算,在市场走势不明下,投资者的入市态度变得谨慎,入市意欲也降低。

  上两周的股指期货交易量都明显下降,六月份的期指结束交易后,成交主要集中在七月份合约,6月18日的七月期指成交量回升接近25万张,但持仓量仍不足2万。

  因为大市在低位徘徊,股指期货的溢价是偏高,但高出的点数也只是1%~1.5%的几十点,在指数处于低水平的市场背景下,这还是可接受的。

最近文章:

金价又创新高 升势仍未结束

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017