注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

2010年06月21日  

2010-06-21 10:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月21日周评:金价又创新高  升势仍未结束

  黄金价格在上周终于又再创出一个历史新高价,国际现货黄金价格最高上升至1,262.40美元,这是金价在过去一个月内的第四次新高位,由此可见金价的强势短期内将不会结束。

  上周的走势一开始已经是处于一个关键价位,就是看短线的支持价1,310美元能否守住,结果上周一金价走势基本上确认支持位是巩固的,最低价稳守在1,216美元,金价在随后的几天便节节上升,上周五更上升至历史新高的1,262.40美元,最后以1,256.50美元收市。

  从走势看,因为金价正处于高水平,图表上是未有见顶的迹象,也未能简易量度出下一个的高位在什么地方。如果将之前的几个新高位连接,技术上在1,256美元左右是有一条阻力线,但目前的价格已是轻微突破,这条阻力线的效力便不明显。但因为市场在现时金价的高位买盘仍不算多,因此未来一、二周相信会在这条限力线上下先作波动,大的支持在1,200美元,短期支持在1,220美元,阻力只能是一度心理关位,相信约在1.280美元。我们从市场和投资者的目标价位来推测下一波的高位时,应可把下一个历史高位预测为1,300美元。

  (由于6月24日起至7月10日将休假外游,所获资讯不足,”黄金投资锦囊”将暂停两周,7月中再和各位见面,谢谢各位的理解和支持)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017