注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刚锐

投资专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

香港中文大学工商管理学士荣誉毕业、香港证券专业学会会员 / 香港证券经纪协会会员、曾担任香港金银业贸易场之会员司理人、北京联合大学客席教授、中国人才研究会金融人才专业委员会之顾问及课程讲师、上海黄金交易所黄金投资及交易高级班讲师 。

网易考拉推荐

金价反复中回稳 高位有待考验  

2010-04-26 10:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  上周黄金价格走势未有大突破,价格走势只是从低位中反复回升。上周一金价先从前周的弱势再下试低位,周一的最低价是1,123.00美元,这个水平也是上周全周的最低位。随后金价只是在窄幅中上落,但价格走势算是一级一级的上升,到周五才出现较大的攀升。上周五金价便从最低的1,135美元的价位大幅上升至1,158美元,当天的升幅达23美元,最后以接近高位的1,157.60美元收市。

  金融市场在上周并没有特别的新闻消息和数据,油价和美元等因素都只是间中产生少许影响,前周在金融市场传出美国政府有可能要控告投资银行高盛,因此上周初的黄金交易不多,因为市场在观察这个消息是否会产生连锁反应,周初的买卖变得谨慎。在没有新消息进一步影响市场才吸引新买盘入市,周五的上升看来时因为买盘的释放而获得支持。

  从市场走势和买盘入市态度看,金价在本周可能会上试更高价位,这个价位相信在11,80美元水平附近,但上试这1,180美元的心理关位后,金价能否再突破?还是再调整向下?还要看美元和经济数据是否有利金价上试高位,以波幅计,估计本周是在1,130美元至1,180美元。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017